где: B=2.5м – ширина подметания;
- коэффициент неравномерности размещения ворса на щетке;
d=0.06см – диаметр стального ворса (опыт работы коммунальных хозяйств показывает, что, стальной ворс меньше изнашивается чем капроновый)
- угол, определяющий часть ворса, находящегося каждый момент в контакте с дорогой;
- окружная скорость щетки;
- скорость подметания.
Угол поворота ворсинки при контакте с дорогой от ее вертикального положения:
где: r=30см – радиус щетки;
h=2см – максимальная деформация ворсинки.
В результате была разработана более производительная и эффективная конструкция конвейера подачи противоголедных материалов. Разработанная конструкция позволяет использовать распределитель в дорожном хозяйстве при распределении противогололёдных материалов, что позволяет надеяться на её внедрение в эту отрасль.
Другое по теме:
Кабина экипажа
Кабина экипажа должна занимать возможно меньший объем, но в то же время обеспечивать нормальные условия для работы и отдыха летному экипажу. Наиболее строгие требования предъявляют к рабочим местам пилотов. Кроме удобства они должны обесп ...
Нанесение ограничивающих линий на скоростные характеристики
На скоростных характеристиках по сцеплению колес с рельсами ограничивающая линия показывает допустимые токи Iд при различных скоростях движения.
Разделим силу тяги Fк.сц на количество сцепных осей и получим силу тяги на 1 тяговый электри ...
Расчет коленчатого вала в первом опасном положении
Расчет наиболее нагруженного колена следует начинать при положении его в ВМТ. При этом обычно силу инерции не учитывают и радиальную силу приравнивают силе Pz Pz=pz*0.785Д2=8,4*0,785*0,432=1,22 мн
Порядок работы цилиндров 1–3–7–5–8–6–2–4 ...